LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学在首届全国高校网络宣传思想教育优秀作品评选中获得佳绩

日期: 2016-04-12 点击: ...
   

  近日,由教育部思想政治工作司、国家互联网信息办公室网络社会工作局联合主办的首届全国高校网络宣传思想教育优秀作品评选结果公布,由兰州大学文学院杨文秀老师指导,戏剧影视文学专业2012级学生郭晓坤、王天福、马骁博、翟夏鹏共同创作的无名快递获得微作品特等奖,校团委推荐的《乐活杨杨团团传递校园网络文明》获得工作案例二等奖。

  据悉,本次优秀作品评选共评出网络文章特等奖3篇、一等奖13篇、二等奖18篇,三等奖27篇;微作品特等奖8个、一等奖19个、二等奖25个,三等奖40个;工作案例特等奖4个、一等奖8个、二等奖12个,三等奖16个。评选旨在进一步提高对网络宣传思想教育重要性的认识,创新网络思想政治教育,丰富优秀网络文化产品供给,提升师生网络文明素养,营造校园清朗网络空间,促进大学生健康成长。

附:《乐活杨杨团团传递校园网络文明》案例

科研杨杨

社会实践

思想育人

新媒体建设

一二·九运动

团团

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!