兰州大学学子获得2016“外研社杯”英语辩论公开赛兰州站冠军

日期: 2016-04-11 阅读: 来源: 关键词:

  4月9日,2016年“外研社杯”英语辩论公开赛兰州站比赛在兰州交通大学举行,兰州大学学生经过四轮激烈争夺,荣获佳绩。其中邢若愚、于越组合夺得本次公开赛冠军,并获得最佳辩手奖;牟雨璇、孙彭宇组合获得一等奖;敦王青、谌丹华组合获得二等奖。

  “外研社杯”全国英语辩论赛创办于1997年,是目前国内最具影响力的英语辩论赛事之一。2016年“外研社杯”英语辩论公开赛兰州站由外研社主办,兰州交通大学承办,系甘、青、宁大区域赛事,共有24支代表队参加了比赛。比赛形式采用英国议会制,辩题涉及社会、教育、民生等各个方面。

  本次比赛由焦红燕老师作为指导老师带队参加,参赛选手系我校于3月27日举办的兰州大学第五届英语辩论赛•暨2016“外研社杯”辩论赛校选赛中涌现出的佼佼者。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇