LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开全校工作会议 安排部署近期重点工作

日期: 2016-04-02 点击: ...
   

  4月1日上午,兰州大学在本部召开全校工作会议。校长王乘,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、高新才、李玉民、曹红,校长助理贺德衍、范宝军、王锐出席会议。会议由钟福国主持。

  王乘对学习贯彻中央要求、研究制定“两学一做”学习教育方案,研究制定2016年工作要点,组建新一届学术委员会等16项学校3月份重点工作的完成情况进行了通报。就学校传达学习全国两会精神,开展兰州大学“两学一做”学习教育,开展中央八项规定精神落实情况回头检查工作,召开兰州大学七届三次教代会,研究安排各学院2016年度工作任务指标,召开兰州大学本科教学工作会议,启动专业学位类别(领域)博士、硕士学位授予标准制定工作,修订《兰州大学科技成果转化管理办法(试行)》,启动“萃英人才建设计划”修订工作,制定《兰州大学编制外人事代理人员聘用管理办法》,启动学生奖助体系改革,修订《兰州大学学生勤工助学管理办法》,完成“小金库”专项治理工作,督促各相关单位制定《实验室危险废弃物管理实施细则》,认真开展学校国有资产清查工作,督促落实春季安全检查整改情况等13项4月份工作重点进行安排部署。

  钟福国指出,学校已经印发了2016年的工作要点,对各项工作已经做了安排,明确了牵头和责任单位。各部门要提高“抓紧”意识,认真落实,按时完成。落实今年整改工作要紧紧围绕全校工作要点,特别是学校月度工作重点和各专项检查工作来开展。

  兰州大学第一、第二医院党政主要负责人,各中层单位党政主要负责人参加了会议。

文:贺鹏,郭丹青
图:刘长智
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!