物理科学与技术学院和萃英学院联合举办春季运动会

日期: 2016-03-22 阅读: 来源: 关键词:

  青春飞扬,梦想激昂。3月20日上午,物理科学与技术学院、萃英学院2016年春季联合运动会在榆中校区东区田径场举行。两院领导、教师代表、物理学院榆中校区本科生以及萃英学院代表队参加了开幕式。开幕式由物理学院党委副书记苏振博主持。

  上午9时,运动会正式拉开帷幕。萃英学院代表队和物理学院各班级组成的创意方阵,以整齐的步伐、铿锵的口号、昂扬的斗志出席开幕式,充分展现了兰大学子的良好精神面貌。

  物理学院院长薛德胜致开幕词,萃英学院党委书记杜生一宣布运动会开幕。运动员代表张志祥、裁判员代表苏小明分别上台宣誓,跆拳道协会、韩舞社和双截棍协会依次进行了精彩的表演。

  赛场上,运动员们享受着运动的乐趣,无论是110米栏,还是400米接力,只听得一声枪响,他们便鼓足勇气,奋力拼搏;他们敢于挑战,他们意志顽强,他们精诚合作;他们在赛场上超越自我,他们在竞技中收获友谊。

  下午4时,各项比赛项目圆满结束,领导和老师为获得团体总分前八名、“精神文明奖”、“体育标兵”的集体和个人颁奖。物理科学与技术学院、萃英学院2016年春季联合运动会顺利闭幕。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇