兰州大学多名优秀学子荣获甘肃省2015年度三好学生、优秀学生干部荣誉

日期: 2016-03-04 阅读: 来源: 关键词:

  近日,甘肃省教育厅《关于表彰2015年甘肃省高校“三好学生”和“优秀学生干部”的决定》(甘教厅〔2016〕11号)公布了2015年甘肃省高校“三好学生”和“优秀学生干部”获奖学生名单,兰州大学葛静等40名优秀本科生、唐琴等8名优秀研究生荣获甘肃省2015年度三好学生荣誉,李恒等13名优秀本科生、柯溢能等3名优秀研究生荣获甘肃省2015年度优秀学生干部荣誉(名单见附件)。

  省级“三好学生”和“优秀学生干部”的评选活动由甘肃省教育厅组织在全省高校开展,旨在进一步贯彻落实中共中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,树立优秀大学生典型,激励广大青年学生勤奋学习、健康成长和全面发展。

  附件:2015年度甘肃省”三好学生“获奖学生名单

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇