LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

大爱兰大 温暖如家
——兰州大学领导与在岗教职员工和留校学生共享团圆饭

日期: 2016-02-07 点击: ...
   

   

    羊献银毫书捷报,猴挥金捧迎新春。2月7日11时30分,兰州大学本部丹桂苑鸣沙厅洋溢着喜气祥和的节日气氛,党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦,副校长陈发虎、徐生诚,校长助理范宝军和有关部门、学院、附属医院负责同志来到这里,与坚守岗位的教职员工、援疆援滇和双联驻村干部、留校学生等方面代表同享家宴,共贺新年。

   王寒松代表学校向广大师生及家人拜年,并希望大家在新的一年里凝心聚力,建功立业,共同建设和谐奋进的兰大大家庭。

   餐前,学校领导与干部师生一起包饺子,一起唠家常,亲切询问大家的学习、工作和生活情况。殷殷寄语、声声祝福,为兰大大家庭注入阵阵暖流。

    据了解,学校还在年前给春节未回家的63名本科生、研究生送去了慰问大礼包和餐券,祝愿同学们在学校度过一个愉快而有意义的春节。

 

文:
图:刘长智
编辑:谢益群
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!