LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学丁文广教授荣获“感动甘肃·2015’陇人骄子”荣誉称号

日期: 2016-01-15 点击: ...
   

  1月14日下午,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身会见了“感动甘肃·2015’陇人骄子”及提名奖获得者。兰州大学资源环境学院、西部环境教育部重点实验室丁文广教授荣获“感动甘肃·2015’陇人骄子”荣誉称号,并代表获奖者发言。

  省委副书记欧阳坚,省委常委、省委秘书长李建华,武警甘肃省总队司令员魏凤桐一同会见。省委常委、省委宣传部部长连辑主持会见活动。据悉,1月22日晚,甘肃卫视将对颁奖典礼进行直播报道。

  另悉,1月8日上午,由团省委发起的“精准扶贫·青年在行动”——青年志愿者助力扶贫攻坚活动推进仪式在兰州举行。省委副书记欧阳坚、省政协副主席李沛文等领导出席仪式并向“青春扶贫”导师团导师授予了聘书。兰州大学资源环境学院、西部环境教育部重点实验室丁文广教授被聘为“青春扶贫”导师团导师。

  由团省委发起的“精准扶贫·青年在行动”——青年志愿者助力扶贫攻坚活动,将整合团内外资源,分批次接力,实现志愿者扶贫骨干队伍在全省58个贫困县和17个插花型贫困县全覆盖。

文:
图:
编辑:许文艳
来源:资源环境学院、西部环境教育部重点实验室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!