管理学院举行2015届(秋季)研究生学位授予典礼

日期: 2016-01-14 阅读: 来源: 关键词:

  1月10日下午,管理学院2015届(秋季)研究生学位授予典礼在医学校区杏林楼举行。王乘校长出席典礼。研究生院、管理学院负责人,学院教师代表参加了典礼,部分毕业生家属也来到现场观礼。

  王乘为每位毕业生正冠拨苏,对同学们顺利完成学业表示祝贺并提出殷切期望:一是不忘本分、修身立德,始终保有赤子之怀;二是不改初心、勤奋立功,时刻以兰大精神鞭策自己,坚守信念埋头苦干;三是不拘一格、致力创新,既敢为天下先,又善于站在前人的肩膀上学习借鉴,在致力创新或大胆创业此过程中收获更加丰富精彩的人生。

  管理学院院长包国宪希望同学们牢记“学习管理就是学习成功”的院训,修炼兰大管院人独有的精神气质,坚持理想,追求人生成功。同时,他还希望同学们继续整合资源,为校友、学校和国家服务。

  典礼上,包国宪向刘保惠等5位同学颁发了优秀毕业论文证书。何文盛教授作为教师代表发言。据悉,管理学院此次共有97位同学顺利通过论文答辩并获得学位,其中博士3人,学术型硕士研究生2人,EMBA 18人,MBA 38人,IMBA 12人,MPA 24人。

发现错误?报错
文:唐凯
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇