“新年新蕾·兰大为美”兰州大学举办首届研究生文艺汇演

日期: 2016-01-07 阅读: 来源: 关键词:

  1月5日晚7点,由校研究生会主办的“新年新蕾·兰大为美”兰州大学首届研究生文艺汇演在本部学生活动中心礼堂举行。副校长曹红,研究生院、研工部、校团委负责人及千余名师生一同观看了演出。

  活力四射的开场舞《博物馆惊魂夜》激情开场,瞬间点燃全场气氛,自此晚会节目高潮迭起,精彩不断。激昂的民族歌曲《幸福赞歌》,用高亢的歌声表达了对新年的祝福和幸福生活的美好向往;寓意深远的诗朗诵《心田上的百合花》,表达了兰大人自强不息、独树一帜的精神气质;热情洋溢的藏舞《万物生》,在飒爽的舞步中惊叹宇宙的庞然广袤;喜闻乐见的相声《上学那些年》,有捧有逗,在欢乐中讲述校内学子的故事;吉他弹唱《男闺蜜》、《甘南甘南》,则是兰大学子的原创歌曲,用吉他燃烧青春,用歌声唱响校园。晚会在气势磅礴、催人奋进的美声四重唱《共筑中国梦》中落下帷幕。

  晚会现场还设置了扫微信上墙活动,为观众表达情感,点评节目提供了最直接的发言平台。现场观众还通过微信平台投票评选出了“我最喜爱的十大优秀节目”,曹红为获奖节目颁发了奖状。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:雷丽

推荐关注

阅读下一篇