LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学领导慰问第十七届研究生支教团

日期: 2016-01-11 点击: ...
   

  元旦前后,兰州大学副校长曹红一行分别赴兰州市榆中县、临夏州广河县看望慰问第十七届研究生支教团成员,并与支教团成员和服务地学校领导进行座谈。广河县委及我校团委相关负责人参加了慰问和座谈。

  曹红在认真听取了研究生支教团所在支教学校负责人对支教团成员本学期开展的各项教学及社会服务工作的详细介绍后,向县委县政府以及服务地各级主管单位对支教团志愿者工作上的悉心指导和生活上的亲切关怀表示衷心感谢。她勉励支教团志愿者们珍惜这一年来之不易的机会,踏实工作、认真教学,提升综合素质,在志愿服务中实现自己的追求和价值,不辜负母校、服务地领导以及服务地师生的期望。

  广河县委副书记陈崟充分肯定了历届兰州大学研究生支教团在广河县开展的各项工作。他希望以兰大研究生支教团为纽带,继续加强与兰州大学的交流与合作。

  十七届研究生支教团成员表示,一定将各位领导的亲切关怀、社会各界的鼎力支持化作积极动力,继续加强自身建设,不断加强教学水平,持续推动志愿服务工作、对口支援工作和团建促进行动,为服务地经济社会发展,特别是教育事业发展做出力所能及的贡献。真正做到“用好一年不长的时间,做好这件终身难忘的事,历练出受益一生的优秀品质”。

  在广河县慰问支教团期间,曹红一行还赴我校双联联系点临夏州临夏市枹罕镇铜匠庄村进行了送温暖帮扶活动,为铜匠庄小学贫困学生发放了爱心棉鞋,并入户看望了联系的三家农户。

文:
图:
编辑:雷丽
来源:团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!