资环学院与中科院寒旱所联合举办2016年元旦师生联欢会

日期: 2015-12-31 阅读: 来源: 关键词:

  歌声嘹亮辞旧岁,舞姿曼妙迎新年。12月29日下午,由兰州大学资源环境学院携手中科院寒旱所联合举办的“壹陆同行、启航2016”元旦师生联欢会在兰州大学学生活动中心大礼堂正式拉开帷幕。中科院寒旱所所长马巍、副所长赖远明等所班子全体成员,兰州大学副校长安黎哲,资源环境学院院长张廷军、党委书记景泽明等院班子全体成员参加联欢会。寒旱所各处、室老师和全体研究生,资环院在兰教师和全体研究生共计一千余人观看了演出。

  演出以“老师新年寄语和同学新年愿望”为主题的视频开场,舞蹈、歌曲、独奏、小品和诗朗诵等19个节目内容丰富多彩、取材新颖独特:舞蹈“子夜歌”宛若人间仙境、“包公审美”笑点频出、现代舞“Day by day”充满了青春激情、独舞“晨曦中的玫瑰”使观众如痴如醉,魔术表演令人叹为观止……洋溢着热情与祝福的压轴藏族舞“扎西德勒”将现场气氛推向了最高潮。

 

发现错误?报错
文:李国梁
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇