基础医学院·哲学社会学院举行“青春扬帆 温暖前行”
研究生2016年元旦联欢晚会

日期: 2015-12-31 阅读: 来源: 关键词:

  12月24日晚,在辞旧迎新之际,基础医学院携手哲学社会学院在医学校区大学生活动中心举办了“青春扬帆 温暖前行”研究生2016年元旦联欢晚会。两院师生欢聚一堂,共同观看了本次演出。

  晚会节目丰富多彩,歌曲、爵士舞、华尔兹、诗朗诵、话剧、乐器演奏等应有尽有。伴随热烈的掌声,各种节目轮番登场,异彩纷呈。热情欢快的爵士舞《Easy》拉开了晚会的序幕,歌曲《最初的梦想》带动起了观众的热情,舞蹈《爱的华尔兹》让人感受到满满的浪漫气氛;两院同学联合组建的乐队“水岩音乐中心”自弹自唱经典歌曲《真的爱你》,引得同学们纷纷跟唱;一首饱含感情的诗朗诵《心田上的百合花》,展现出野百合实现理想的艰辛曲折,令人肃然起敬。

  中场环节,邀请在场师生一同上台参与《爱的抱抱》互动游戏,台上一次次抱团,一轮轮淘汰,台下为胜者鼓劲,为淘汰者惋惜,欢呼声此起彼伏。游戏过后,一段充满活力的爵士舞《Worth it》,展现研究生的青春与活力;话剧《灰姑娘》男女反串表演,全新的剧情,全新的台词,让观众开怀大笑,将整场晚会拉向又一个高潮;萨克斯独奏的《千千阙歌》优雅而悠扬,时而高亢,时而低沉,牵动着同学们的心;一首民歌花儿,让在场观众感受到西北民歌的无限魅力;独具彝族风情的《竹竿舞》,竹竿敲击铿锵有力,演员跳跃从容自如,演员们还邀请学院老师和同学们上台同舞,台上台下欢声笑语,融成一片。接近尾声,日语歌《茉莉花》和歌曲串烧《老男孩》和《红日》将晚会推向了高潮。

  晚会在优美的音乐声和掌声中落下了帷幕,在场师生上台合影留念。

发现错误?报错
文:李森
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇