LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学术 > 正文

兰大一院举办2015年甘肃省首届生殖男科论坛

日期: 2015-12-31 点击: ...
   

  近日,由甘肃省生殖医学专业委员会、兰大一院生殖医学专科医院、甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心主办的2015年甘肃省首届生殖男科论坛在兰州落幕。

  兰州大学党委副书记、医工委书记郭琦,副校长、医学院院长李玉民出席会议并讲话。甘肃省卫生和计划生育委员会、甘肃省医学会有关领导,兰大一院副院长、兰大一院生殖医学专科医院院长张学红参加会议。兰大一院生殖医学专科医院副院长马鹏程主持会议。

  会议特邀北京、上海、广东、新疆等地生殖男科、男科显微外科、男性生殖内分泌、生殖遗传、人类精子库等领域知名专家,设讲题14个,介绍本领域的新进展,为省内泌尿男科、男性不育、生殖系统保健等领域的临床工作者提供和国内外专家学者交流的平台,促进男性生殖医学知识,技术的共享、传播和发展。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!