LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2015 > 正文

兰州大学萃英大酒店有限公司布草类用品购置项目
中标人公示

日期: 2015-12-31 点击: ...
   

  经2015年12月31日兰州大学萃英大酒店有限公司布草类用品购置项目(招标编号:LDZCC-2015-067)公开招标会议综合评定:

  拟中标人:南通百年新业纺织品有限公司。
  现予公示,公示时间:自公示日起3个工作日。

  各投标人对该项目评定过程中技术方面如有异议,请向我校招标管理办公室反映,电话0931-8912932;对该项目评定过程中出现的违纪违法行为,请向我校监察处反映,电话0931-8912159。请务必于规定期限内以书面形式由法定代表人或投标人代表签字并加盖单位公章,并附相关有效证明材料,逾期及其他形式反映的不予受理。

兰州大学招标管理办公室
2015年12月31日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 招标管理办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!