LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2015 > 正文

兰州大学2016年度通用电子设备协议
供应商资格准入项目(LDZCC-2015-069)招标公告

日期: 2015-12-31 点击: ...
   

  兰州大学拟对我校2016年年度通用电子设备协议供应商准入资格以公开招标形式进行审核遴选,欢迎依法注册经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律法规并具有相应资格和技术服务能力的投标人前来投标。

  一、项目名称: 兰州大学2016年度通用电子设备协议供应商资格准入。

  二、招标编号:LDZCC-2015-069

  三、招标内容及说明:兰州大学2016年度通用电子设备协议供应商资格准入。

  四、供应商资格要求:
  1.依法注册,证照齐全,并具备相应生产、代理(经销)资格。
  2.具有独立法人资格,具备履行合同所需的技术、财务、销售和服务等能力。
  3.信誉度良好、无违法记录。

  五、招标文件的获取:
  1.售标书时间: 2016年1月5日至11日工作时间
  2.地点:兰州大学资产与实验室管理处综合管理科(兰州大学盘旋路校区贵勤楼514室)
  3.标书售价:300元。标书一经售出,概不退还。
  4.报名时携带材料
  (1)投标单位报名时必须携带本单位相应的:法人委托书、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等企业运行的相关证件。
  (2)报名及开标时须提供投标人注册地所在检察机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录查询回执。
  (3)以上所有投标报名资料须在报名现场核查原件(正本或副本),同时提交复印件一份备查(加盖单位公章)。
  (4)招标文件详见附件,请自行下载。

  六、投标截止时间:开标前

  七、预计开标时间与地点:2016年1月21日上午9:30;兰州大学盘旋路校区贵勤楼516室,若有变更,我们会提前电话告知。

  八、技术联系人:侯老师     电话:0931-8914386

  九、商务联系人:王老师    电话及传真:0931-8912829
    通信地址:兰州市城关区天路南路222号 (730000)

  附件:LDZCC-2015-069招标文件

兰州大学招标管理办公室
2015年12月31日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:招标管理办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!