工学院和管理学院联合举办“塞奇之夜”2016年研究生元旦晚会

日期: 2015-12-29 阅读: 来源: 关键词:

  12月25日晚,兰州大学土木工程与力学学院、管理学院联合举办的“塞奇之夜”2016年研究生元旦联欢晚会在本部大学生活动中心礼堂举行。学校研工部、土木工程与力学学院、管理学院有关负责人及广大师生共1500余人观看了晚会。

  本场晚会由两院共同主办,特邀国际文化交流学院参演,三院首次合作并得到了塞奇西饼的独家冠名,以及牛大坊、兰州银行等多个商家的鼎力赞助。晚会节目精彩多样,现场气氛活跃,座无虚席。晚会在国际文化交流学院表演的开场舞《江湖》中拉开序幕,韩国同学的热情表演瞬间点燃了全场气氛。乐器伴奏《雨醉江南》意境优美,如梦似幻,带领大家体会雨中的江南意境与曼妙;小品《大话梁祝》笑料百出,融悲喜剧于一炉,现代幽默调侃的语气让观众捧腹大笑;热情奔放的肚皮舞《万物生》舞姿优美,更是展现了丰富多彩的民族文化;小人物《萌萌哒》童趣盎然,让观众回味无穷;吉他演唱《斑马》悠扬的旋律,深情的演唱使在座的各位观众享受了一场音乐盛宴;舞蹈《HIGH!青春》让青年人的激情与活力肆意流淌,让现场气氛持续沸腾;歌曲串烧《十年&喜欢你&小夜曲》,深情演绎,感人至深;魔术《玫瑰花语》中魔术师的精彩表演让观众连连称奇;小品《上海滩之月光宝盒》中的穿越与反串亦让观众忍俊不禁、捧腹大笑,将现场气氛引向高潮;独舞《国际现代舞蹈MIX》火辣劲爆、动感十足,调动了全场气氛;我校研究生“十大歌手”李东峰和“甜醅子”乐队也倾情献唱了歌曲《味道》,得到了观众的阵阵喝彩;舞蹈《火》在活泼的面孔与激情的舞蹈中释放着青春的活力,赢得满堂彩;大合唱《我们是西北高原的一群鹰》唱出了兰州大学的社会责任感,唱出了莘莘学子内心深处强烈的为社会建功立业的豪情与壮志;最后,晚会在歌曲合唱《快乐出发》的欢快气氛中落下帷幕。

  在晚会进行的同时,现场观众通过“微信墙”表达自己对节目的感受和对新年的祝福。主持人利用“微信墙”和座位号与现场观众互动抽奖,大家热情参与,现场气氛活跃。

  本届元旦晚会在两个学院的大力支持下、在两院学子的共同努力下取得圆满成功,充分体现了两院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。晚会也促进了两个学院之间的交流沟通,丰富和活跃了兰州大学研究生校园文化生活。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇