LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

兰州大学召开2015年下半年双联工作会议

日期: 2015-12-28 点击: ...
   

  12月23日上午,学校在科学馆202会议室召开了2015年下半年双联工作会议,传达省委相关文件要求,安排近期工作。校党委副书记、双联行动协调推进领导小组常务副组长曹爱辉主持会议。双联行动协调推进领导小组办公室成员,双联行动各协调小组组长、联络人参加了会议。

  会上,校党委副书记曹爱辉、党办主任王定峰分别对《中共甘肃省委联村联户为民富民行动协调推进领导小组关于做好2015年全省双联行动和贫困村驻村帮扶工作队考核工作的通知》、《中共甘肃省委联村联户为民富民行动协调推进领导小组关于评选2015年全省双联行动和驻村帮扶工作先进单位先进个人的通知》两个文件进行了解读和传达。

  曹爱辉就迎接2015年全省双联行动和贫困村驻村帮扶工作队考核工作做出了部署。他强调,十八大以来特别是十八届五中全会成功召开以后,全省双联工作到了一个关键阶段,大家要继续坚持“重在联、贵在为、深在制”的要领,持续落实“六大任务”、打造“三大工程”,树立长期作战的思想,高度重视双联工作考核,高度重视双联助推精准扶贫工作,高度重视发挥自身优势,认真总结经验,创新工作方式,进一步提高双联工作能力,助推联系村打赢全面脱贫的攻坚战。

文:
图:
编辑:雷丽
来源: 双联办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!