LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

山东农业大学党委书记徐剑波一行访问兰州大学

日期: 2015-12-25 点击: ...
   

  12月23日,山东农业大学党委书记徐剑波一行8人来兰州大学考察交流。校党委书记王寒松,校党委副书记郭琦,副校长潘保田,校长助理张宪省、贺德衍及部分职能部门负责人在贵勤楼311室与徐剑波一行进行了座谈。座谈会由郭琦主持。

  王寒松对徐剑波一行来访表示热烈欢迎,希望两校加强学习和交流,互相借鉴、共同进步。

  徐剑波对兰州大学的热情接待表示衷心感谢,表示这次来访主要是学习考察深化综合改革、“十三五”规划、处级干部考核、科研管理等方面的思路和做法。

  潘保田介绍了我校基本情况,贺德衍介绍了我校综合改革的情况,组织部部长张稳刚介绍了处级班子和处级干部考核的主要做法,发展规划处处长吴国军介绍了我校“十三五”规划总体思路和重要举措,社科处处长陈文江介绍了我校科研管理体制的有关情况。

  随后,与会人员就深化综合改革和干部考核激励机制等相关问题进行了深入细致的交流探讨。

  会后,潘保田、张宪省分别代表兰州大学和山东农业大学签订了合作框架协议。

  山东农业大学党办、校办、组织部、科技处、经管学院负责人,我校党办、校办、组织部、发规处、社科处相关负责人参加座谈。

文:靳瑞明
图:刘长智
编辑:法伊莎
来源: 党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!