LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学出版社5种图书获第十一届甘肃省优秀图书奖

日期: 2015-12-23 点击: ...
   

  “第十一届甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖”评奖结果近日揭晓,兰州大学出版社出版的《欧亚历史文化文库》(102种)等5种图书获奖。

  “甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖”每两年评选一次,系省级政府奖,其评选和奖励工作由甘肃省新闻出版广电局负责组织实施。本次图书奖的评选范围是2013、2014年度的出版物,经学科组初评、评委会复审、投票表决等环节,共评出40种获奖出版物,其中一等奖5种、二等奖15种、三等奖20种。

  本次评选兰州大学出版社共有5种图书获奖:《欧亚历史文化文库》(102种)获一等奖;《土遗址锚固机理初探》《黄土高原古土壤S1的地理分异——末次间冰期古气候重建置疑》获二等奖;《汇聚正能量  共筑中国梦》《高原病的诊断、预防和治疗指南》获三等奖。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 出版社
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!