兰州大学李兴业获得“中国学位与研究生教育学会
评估委员会突出贡献奖”

日期: 2015-12-23 阅读: 来源: 关键词:

  近日,中国学位与研究生教育学会评估委员会2015年会议公布了“中国学位与研究生教育学会评估委员会突出贡献奖”获奖名单。我校研究生院原副院长李兴业因在多年学位与研究生教育中,特别是研究生教育质量保障理论研究和工作实践方面成果显著,获得中国学位与研究生教育学会评估委员会突出贡献奖。

新闻背景:

  在中国学位与研究生教育学会评估委员会成立20周年之际,为表彰为评估委员会及全国研究生教育质量保障工作做出突出贡献的同志,评估委员会开展了“中国学位与研究生教育学会评估委员会突出贡献奖”评选工作(以下简称突出贡献奖)。

    根据《评估委员会20周年突出贡献奖评选办法》,突出贡献奖候选人应为从事研究生教育工作10年以上,且为评估委员会做出突出贡献者。经单位推荐、专家通讯评议、评估委员会委员会议复评、公示和秘书处公布等环节,全国研究生培养单位和省级学位办等的30名长期从事学位与研究生教育的工作者获得突出贡献奖。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇