LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

兰大二院举行萃英花园二期住宅楼奠基仪式

日期: 2015-12-22 点击: ...
   

  12月18日上午,萃英花园二期住宅楼奠基仪式在兰大二院举行。兰州大学副校长、医学院院长、兰大二院院长李玉民,党委书记陈卫东及其他院领导,各行政处室负责人、临床医技科室主任、护士长、离退休老专家等参加了奠基仪式。陈卫东主持奠基仪式。

  据悉,萃英花园二期住宅楼是二院实施三区规划建设的重要举措,建设面积约3.19万平方米,为两栋点式高层,地上34层,地下3层,共计280户,由中国建筑西北设计研究院有限公司设计,计划工期为2年半。萃英花园二期住宅楼的开工建设能够进一步助力医院人才培养,加强医院内涵建设,增强医院核心竞争力,同时又能优化院区整体环境,是二院民生工程的又一新的里程碑。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!