LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 科研 > 正文

教育部检查组来兰州大学进行科研实验室安全管理现场检查

日期: 2015-12-16 点击: ...
   

  12月15日上午,“教育部2015年高等学校科研实验室安全现场检查”情况汇报会在兰州大学科学馆201室举行。检查组组长蓝闽波,成员陈华、张爱东及教育部观察员曾艳,兰州大学副校长高新才,保卫处、资产与实验室管理处及相关学院(重点实验室)负责人参加了情况汇报会。会议由曾艳主持。

  蓝闽波向与会人员介绍了检查工作的背景、主要内容和工作要求。高新才对检查组来我校检查指导工作表示欢迎,并要求相关单位积极配合检查组的工作。资产与实验室管理处负责人就我校实验室安全建设管理工作进行了专题汇报。

  会后,检查组一行前往功能有机分子化学国家重点实验室和细胞活动与逆境适应教育部重点实验室进行了实地检查,就检查中存在的问题进行了及时反馈并对我校今后的实验室安全管理工作提出了意见和建议。

文:马旭炅
图:
编辑:宋雅璇
来源: 资产与实验室管理处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!