LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学审计处在中国内部审计协会
2015年内部审计理论研讨中获佳绩

日期: 2015-12-16 点击: ...
   

  近日,在中国内部审计协会举办的2015年内部审计理论研讨活动中,兰州大学审计处选送的五篇论文分获全国二等奖、三等奖及甘肃省奖项。兰州大学审计处获得甘肃省组织奖。

  其中,马尚敏撰写的《高校科研经费管理内部控制审计重点研究——基于COSO内部控制框架》获得全国二等奖及甘肃省一等奖;罗路撰写的《浅论高校建设工程内部控制审计的重点》获得全国三等奖及甘肃省二等奖;张宏军撰写的《高校内部控制审计中会计信息管理研究》获得甘肃省三等奖;张玉撰写的《论如何在建设项目合同管理层面开展内部控制审计》、包淑婷撰写的《面向内部控制评审的高校经济责任审计实施研究——基于内部审计视角》获得甘肃省优秀奖。

文:马尚敏
图:
编辑:张敏
来源: 审计处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!