药学院举办2016年“撷药英华 再谱呦鸣”师生联欢会

日期: 2015-12-11 阅读: 来源: 关键词:

  12月5日晚,药学院“撷药英华.再谱呦鸣”师生联欢晚会在校本部大学生活动中心拉开帷幕。校党委副书记郭琦,药学院及基础医学院负责人,校友至仁同济董事长杨贵元及学院全体师生齐聚一堂,共同欣赏了由学院教职工、研究生及本科生各年级同学带来的精彩演出。

  晚会伊始,幕幕花絮见证了学院各位同学、老师一起走过的2015年,也见证了学院积极进取、永不止步的前进历程,学院领导、老师及部分学院现任学生会主席的祝福更为晚会现场增添了温馨的气氛。随着倒计时的声音结束,开场舞《Gentleman》以火热的舞蹈、动感的节奏赢得了晚会现场的阵阵掌声与欢呼声,随后晚会正式拉开帷幕。

  晚会节目精彩纷呈,现场气氛火热动人,舞蹈、相声、小品、话剧、歌曲等让人应接不暇。小品《爱穿越》、《绑架》、《闺蜜》笑点十足;民国舞《夜梦红尘》烂漫动人、古典舞《杨柳依依》柔情似水、现代舞《Mr.Chu》活力四射,《不要不要》活泼可爱,掀起晚会现场的一个又一个高潮;杨永健老师的单口相声《学外语》妙趣横生;音乐情景剧《再忆童年》淋漓尽致的表演不仅引得观众捧腹大笑,更勾起同学们的童年回忆;最终晚会在张毓人、李红玉等19位老师的合唱《明天会更好》中圆满结束。

  本次晚会历时三个小时,经过评审打分和观众投票,民族舞《盛世欢歌》获得最佳人气奖,小品《闺蜜》获得一等奖,小品《绑架》、舞蹈《盛世欢歌》获得二等奖,新疆舞《在花园里》、现代舞《不要不要》、小品《我要成大咖》获得三等奖。

发现错误?报错
文:宋家蕊
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇