LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2015 > 正文

新闻学院“群策大讲堂”第十二讲——李希光教授

日期: 2015-12-11 点击: ...
   

  应兰州大学新闻与传播学院邀请,清华大学国际传播研究中心主任、清华大学巴基斯坦文化与传播研究中心主任、博士生导师李希光教授将于2015年12月14日来我院“群策大讲堂”做报告,欢迎广大师生参加。

  题  目:写在丝绸之路的大篷车课堂
  主讲人:李希光 教授
  时  间:12月14日下午14:00
  地  点:榆中校区天山堂C区302报告厅

李希光教授简介:

  李希光,清华大学国际传播研究中心主任、清华大学巴基斯坦文化与传播研究中心主任、博士生导师;联合国教科文组织媒介素养与文明对话教席负责人、世界与中国议程研究院院长、喜马拉雅研究所所长、中国-巴基斯坦联合智库中方主席、国家社科基金重大项目首席专家、教育部新闻宣传专家组成员、卫生部应急专家委员会成员、近著:《写在亚洲边地——改变清华学子一生的大篷车课堂》、《谁蒙住了你的眼睛——人人必备的媒介素养》、《软实力与中国梦》、《舆论引导力与文化软实力》、《解构当代西藏神话》、《新闻教育未来之路》、《发言人教程》等。在《求是》杂志、美国《科学》杂志、《华盛顿邮报》等发表过有影响文章。曾任清华大学新闻与传播学院常务副院长、新华社高级记者、哈佛大学新闻政治与公共政策中心研究员、《华盛顿邮报》科学记者、联合国教科文组织丝绸之路青年学者。获奖:联合国艾滋病防治特殊贡献奖、巴基斯坦总统奖、北京市高校教学名师、国家精品课奖、全国十大教育英才、国务院特别津贴奖励等。

新闻与传播学院
二〇一五年十二月十一日

文:
图:
编辑:张敏
来源: 新闻与传播学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!