学校党委任命兰大一院党委副书记、纪委书记

日期: 2015-12-08 阅读: 来源: 关键词:

  12月3日上午,兰大一院召开副处级以上干部会议,宣布学校党委关于任命胡万军同志任兰大一院党委副书记、纪委书记的决定。兰州大学党委副书记、纪委书记李正元,党委副书记钟福国出席会议。院领导班子成员、副处级以上干部参加会议。会议由院党委书记赵社文主持。

  李正元在讲话中对领导班子提出了要求与期望:一是要认真学习好、贯彻好《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,切实把纪律规矩立起来、树起来。二是要落实全面从严要求,切实履行好党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”。三是要敢于担当、勇于负责,切实解决存在的突出问题。四是纪委要进一步实行“三转”,聚焦主责主业,把握好“四种形态”,敢抓敢管敢负责,履行好自己的职责。

  钟福国对党委作出的决定进行了说明,并介绍了胡万军同志的有关情况。钟福国强调,校党委做出这项决定是应对长远发展的要求,是对当前所面临的形势任务而认真研究做出的决定。他要求医院党政领导班子要团结协作、抓好党建,围绕中心、服务大局,严以律己、自觉践行“三严三实”,推动医院建设和发展目标早日实现。

  会上,校党委组织部长张稳刚宣读了学校的任命决定。赵社文、院长余勤和胡万军同志分别作了发言。

发现错误?报错
文:濮瑜
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇