兰大学子获天翼飞young2015校园好声音甘肃赛区总决赛冠军

日期: 2015-12-07 阅读: 来源: 关键词:

  12月5日,天翼飞young2015校园好声音甘肃赛区决赛在西北师范大学落下帷幕。

  此次比赛历时三个月,来自全省十余所高校的两千多名选手经过三场复赛的激烈比拼,最终有12名选手冲出重围,进入甘肃省总决赛。由兰州大学大学生艺术团推荐的三名选手成功晋级12强。

  经过激烈角逐,在3位现场评审和梦想导师以及12位媒体评审的严苛评判下,晋级最后一轮四强争霸赛的选手中,兰大学子占据三席。最终,“兰大男神”叶胜以一首《会痛的石头》获得全场最高分,赢得了2015天翼飞Young校园好声音歌手大赛甘肃赛区的冠军头衔;“铁肺女王”姐妹花赵敏讷、刘诗琦进入大众评审投票评审环节,赵敏讷以一票的优势获得季军;刘诗琦获得第四名的好成绩。根据比赛规定,获得前三甲的选手将代表甘肃省前往北京参加全国总决赛。

  本次比赛由团省委、中国电信甘肃分公司主办,甘肃文化影视频道承办。旨在为甘肃省高校学生提供文化交流平台,丰富大学生课余文化生活,汇聚引导大学生唱响励志、向上的歌曲,营造积极奋发的校园文化氛围,弘扬真善美,传播正能量。

发现错误?报错
文:赵赟
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇