兰大学子在甘肃省第二届大学生“金话筒”主持人大赛中荣获佳绩

日期: 2015-12-04 阅读: 来源: 关键词:

  11月29日,甘肃省第二届大学生“金话筒”主持人大赛总决赛暨颁奖典礼在兰州落下帷幕。

  经过紧张的赛前专业培训和准备,选手的专业素质得到了提高,表现更为出色和专业。在决赛的舞台上,他们始终保持微笑,自信满满,从容应对各个环节“刻意的刁难”,发挥稳定。

  经过激烈角逐,由兰州大学大学生艺术团选送的参赛选手丁宁荣获“银话筒奖”,并获颁奖杯和奖金三千元。兰大学子朱砚铭、康莉坤获得优秀奖;丁宁同时收获“最佳才艺奖”,并获颁奖杯和一千元奖金。兰州大学获评优秀组织奖。

  本次大赛由中共甘肃省委宣传部、甘肃省高校工委、共青团甘肃省委主办,旨在贯彻落实党的十八大精神,引导青年大学生牢固树立和践行社会主义核心价值观,不断坚定理想信念,全面提升个人素质,在传播中华文化、讴歌人间真情、传递社会正能量中宣传“绚丽甘肃”。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇