LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2015 > 正文

关于进一步加强辐射安全管理工作的通知

日期: 2015-11-27 点击: ...
   

校内各有关单位:

  为进一步加强我校辐射安全管理工作,确保学校放射源及射线装置的使用安全及教学科研工作的正常进行,根据国家辐射安全监管要求和近日省市环保部门对学校辐射工作场所检查的情况,学校决定对全校放射源、射线装置等使用管理情况进行全面核实排查,现要求各单位如实核查填报放射源台账、非密封放射性物质台账、射线装置台账、放射性废物台账、核与辐射工作人员台账,并务必于12月4日下午4:00之前将经本单位负责人签字并加盖公章的附表送至我处(贵勤楼511),电子版发送至chengshh@lzu.edu.cn。同时请各单位收集2014年参加辐射安全与防护培训且从事核与辐射操作管理工作人员的培训证书交资产与实验室管理处。
  各有关单位要高度重视此项工作,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,健全辐射安全监管责任体系和长效工作机制,切实加强组织领导,确保我校辐射安全管理工作落到实处。

  联系人:程世红
  联系电话:8914385
  附件:台账表(1-5)

资产与实验室管理处
2015年11月26日

文:
图:
编辑:张玉爽
来源: 资产与实验室管理处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!