土木工程与力学学院学术报告——陈记文高级工程师

日期: 2015-11-24 阅读: 来源: 关键词:

  应兰州大学土木工程与力学学院刘高教授邀请,中仿科技陈记文高级工程师访问兰州大学并作学术报告,欢迎广大师生参加。

  题目:边坡稳定性分析中的关键问题
  报告人:陈记文 高级工程师
  时间:11月26日(星期四)14:30—17:00
  地点:祁连堂322学术报告厅

报告人简介:

  陈记文,博士,中仿科技高级工程师,毕业于中国地质大学(武汉)。主要研究方向:岩土工程计算、软件开发与数值仿真。2007年就职中仿科技,负责与GeoSlope公司合作开发GeoStudio软件中文版及本地化;与中国科学院武汉岩土力学所和中国地质大学(武汉)等单位合作,在采矿、水利水电、公路铁路等工程领域,开展岩质高边坡研究中渗流、水位升降、动力、液化及抗震等关键问题的研究,并与GeoSlope、Rocscience和Soilvision等软件公司深度合作,探讨高边坡计算分析中渗流场、应力场及动力分析的工程应用及软件化。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇