药学院举办“非医莫属,直通药代”活动

日期: 2015-11-05 阅读: 来源: 关键词:

  结合兰州大学“就业服务活动月”的相关安排,药学院于10月24日—11月1日举办了“非医莫属,直通药代”活动。

  此次活动的面试礼仪常识和简历制作培训得到了学校PIS工作室的支持。现场模拟面试邀请到兰州佛慈、罗氏、赛诺菲、深圳康哲、深圳翰宇、陕西东泰、正大天晴等7家医药公司参加。

  活动通过面试礼仪常识培训、简历制作培训、简历大赛、现场模拟招聘等环节,帮助学生了解掌握面试礼仪的基本常识,懂得制作简历的方法,以及现场面试的技巧。

新闻背景:

  “非医莫属,直通药代”是药学院举办的一个特色招聘服务活动,旨在提高学生的应聘能力,促进学生、学院与药企的交流,实现知识向能力的转化。该项活动进一步提高了药学院学生的素质,给毕业生提供一个充分展示自我的平台,帮助他们实现自身的价值所在,争取更佳的就业机会。同时为大二、大三的同学积极争取实习机会,从而使同学们能够学以致用,巩固专业知识,尽早熟悉医药行业工作,完善自我,为将来正式步入职场做好充分准备。通过参加该项活动,药学院各级学生可详细了解简历制作过程,礼仪面试实况,根据社会要求和自身所长做好职业规划,提高竞争力,以便将来能够理性地择业,做到对自己负责、对企业负责。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇