基础医学院举办2015年“精诚筑梦·医路有你”迎新晚会

日期: 2015-11-04 阅读: 来源: 关键词:

  11月1日晚,基础医学院2015年“精诚筑梦•医路有你”迎新晚会在榆中校区闻欣堂精彩上演。学院负责人、老师及兄弟学院的师生共同观看了2015级新生精心编排的七彩盛宴。

  晚会开始前播放的暖场视频中,副班主任、学生会干部为新生送上声声嘱托、句句鼓励,展示了他们在本部校园的学习生活。

  新颖的手影倒计时后拉开帷幕,随着悠扬的乐曲声,古典灵动、清新自然的开场舞《采薇》呈现在观众面前。晚会节目丰富多彩,有舞蹈、小品、歌舞剧、相声和魔术等节目。现代舞《Fingers》律动感十足;舞剧《舞动青春》姑娘们俏皮可爱,少年们带着面具跳“小鸡小鸡”的夸张舞步搞怪难忘;《咏春》民族风的舞步极具美感;副班主任们合唱的《和你一样》触动人心;小品《我才是主角》集穿越、电影等元素为一体;《湘魂》古筝悠悠悦人心;《萃英山下狐狸叫》带我们回顾多彩青春。《春秋•民•Now》展示了演员们由雅致到奋进再到活力,用舞蹈带领现场观众从春秋校园的典雅肃穆“穿越”到现代校园的朝气十足,将晚会推向高潮。

  晚会现场气氛热烈,观众欢呼喝彩不断,微信大屏幕的观众留言和祝福,主持人妙语连珠,带动演员、观众一起互动,大家共同度过了一个美好的夜晚。

发现错误?报错
文:蔡润津,黎人榕,蓝思雨
图:
视频:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇