陕西师范大学副校长高子伟一行来兰州大学考察交流

日期: 2015-10-29 阅读: 来源: 关键词:

  10月26日,陕西师范大学副校长高子伟,陕西师范大学资产公司总经理马进福,党总支书记、副总经理田晧等一行5人来我校考察交流。我校副校长高新才会见高子伟一行并进行座谈,资产公司领导班子成员参加了座谈会。座谈会由资产公司董事长李留浩主持。

  高新才代表兰州大学对高子伟一行来校考察交流表示欢迎。他向来宾介绍了兰州大学及校办产业的基本情况。他指出,校办产业在推动产学研结合、加速科技成果转化、弥补教育经费不足等方面发挥了重要作用,同时在增加国家税收、促进社会就业、科技服务社会等方面做出了重要贡献。但今后高校校办企业还应在深化改制、化解风险、理顺关系等方面开展更加深入的研究和实践。

  座谈会上,与会人员还就共同关心的校办产业发展规划、校办产业管理体制改革与运营机制创新、资产运营与管理、校园周边商业房产开发管理及产权归属、加强和改进企业党建工作等方面进行了深入交流。

发现错误?报错
文:陈小峰
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇