LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

党委书记王寒松一行慰问我校第八批援疆干部

日期: 2015-10-23 点击: ...
   

  10月13日至16日,校党委书记王寒松一行先后到昌吉学院、新疆自治区人民医院、新疆医科大学慰问了我校第八批援疆干部张聪闪、邢占奎、景玉宏。

  王寒松一行实地考察了援疆干部的工作和生活条件,分别与各单位领导班子成员和相关部门负责人进行了座谈。座谈会上,受援单位党政主要领导分别介绍了单位基本情况和我校援疆干部的工作情况,对他们的工作给予了高度评价,希望我校继续重视和支持援疆工作,进一步深化交流与合作。

  王寒松对受援单位给予我校援疆干部的关心支持和信任表示感谢。他指出,援疆工作是一项政治任务,对加强新疆和内地人才技术交流、维护新疆民族团结稳定、促进新疆经济社会发展具有重要战略意义。援疆也是兰州大学“做西部文章、创一流大学”办学理念的重要体现。我校援疆干部克服困难,立足岗位,尽职尽责,敬业奉献,充分体现了兰大精神。希望援疆干部认真学习受援单位好的经验和做法,回校后在本职工作中做出更大的成绩,在加强学校和受援单位的合作交流中进一步发挥桥梁纽带作用。

  在新疆期间,新疆自治区党委常委、组织部部长马学军,新疆生产建设兵团党委常委、副政委卢晓峰分别会见了王寒松书记一行。

  10月15日下午,王寒松还专程看望了新疆校友,并与部分校友代表进行了座谈。校友们在发言中对母校的关心、帮助和支持表示感谢,共同表达了对母校发展的美好祝愿。王寒松表达了母校对新疆校友的关心,对他们继承和弘扬兰大精神,默默坚守、敬业奉献的家国情怀给予了高度评价。他表示,学校将积极支持指导新疆校友会的成立工作,希望广大校友一如既往地关心和支持学校的建设与发展,欢迎校友们常回家看看。

  党办、组织部负责人参加上述活动。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!