2015“外研社杯”全国英语阅读大赛兰州大学初赛举行

日期: 2015-10-12 阅读: 来源: 关键词:

  9月28日,“2015‘外研社杯’全国英语阅读大赛”兰州大学初赛在榆中校区天山堂和医学校区杏林楼同时举行,共有来自20多个学院的40多名选手参加了比赛。

  有深度和广度的阅读可以使人扩大知识范围,拓展创造性思维,这也是提升语言水平的必要条件。“‘外研社杯’全国英语阅读大赛”是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛,2015年系首届比赛,旨在通过竞赛的形式促进高校英语阅读教学,拓展学生的英语阅读视野,提升跨文化交流知识储备。

  外国语学院对此项赛事充分重视,在英语教师对学生进行摸底的基础上推荐优秀学生参加初赛。参赛同学不仅显示出了对英语阅读和英语学习的强烈兴趣,也通过比赛认识到了阅读对于语言学习和综合能力提升的重要性。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇