LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰大一院内分泌科主任汤旭磊获“全国医德标兵”荣誉称号

日期: 2015-10-07 点击: ...
   

  2015年9月,中国教科文卫体工会全国委员会与国家卫生和计划生育委员会办公厅为了表彰在卫生计生系统医德医风建设做出贡献的先进典型,联合授予10名同志全国医德楷模荣誉称号、90名同志全国医德标兵荣誉称号,并予以表彰。兰大一院内分泌科主任汤旭磊被授予全国医德标兵荣誉称号。汤旭磊主任为构建和谐医患关系,提高人民群众健康水平,促进甘肃省卫生计生事业的创新发展做出了重要贡献。

  中国教科文卫体工会全国委员会与国家卫生和计划生育委员会办公厅号召全国广大卫生计生工作者要以全国医德楷模和全国医德标兵为榜样,学习他们救死扶伤、造福社会,刻苦钻研、精益求精,淡泊名利、廉洁行医的优良职业风范,不负党和人民的重托,做人民群众健康的忠诚卫士,为实现中华名族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!