中秋夜,学子情——“花young年华,high动校园”
首届校园明星演唱会举办

日期: 2015-10-02 阅读: 来源: 关键词:

  9月27日恰逢中秋佳节,由共青团兰州大学委员会主办、大学生艺术团承办,吉他爱好者协会与舞林社协办的“花young 年华,high动校园”首届校园明星演唱会于当晚在榆中校区体育馆精彩上演。演唱会吸引千余名师生到现场观看。

  本次演唱会筹备排练近三个月,力邀校内具有强大影响力的各路实力派唱将加盟,他们中既有在首届全国“校园好声音”中崭露头角的叶胜和赵敏讷;又有在“校园十大歌手”比赛中脱颖而出的戴天悦和巴桑措姆。电声乐队、弦乐组、和声组组成的现场乐队伴奏更是将本次演唱会营造出了兰大版《我是歌手》的氛围。歌手们纷纷表示,希望在新学期伊始,用美妙的歌声欢迎新同学的到来,并为兰大师生献上最美好的节日祝福。

  激情四射的舞蹈《bang bang bang》、《try》传达了对新同学的欢迎,歌曲《lemon tree》、《price tag》燃起了现场观众热情,民谣《南山南》见证了男神叶胜的不俗实力,悠扬的《贝加尔湖畔》传递了温暖与希望。伴随着歌曲轻快的节奏,现场观众打开手机背光灯,点点闪烁,幻化成一片星海。《偿还》、《海阔天空》、《想你的夜》等歌曲表演将演唱会推向了高潮。更有藏语版的《喜欢你》为大家展现了别样的民族风情。经典的摇滚名曲《Knocking on the heaven's door》再次嗨翻全场,将现场的气氛推向了极致,也为本次演唱会画上了圆满的句号。

  据悉,为了使新生愉快地度过进入大学后的第一个中秋节,学校专门为每位新生发放了节日餐券,各学院也相继开展了慰问活动,让不能回家团聚的同学们感受到来自学校各方面的关心和祝福,体会兰州大学这个大家庭的温暖。

发现错误?报错
文:王赟琪
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇