LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

深切缅怀 薪火相传
——兰州大学师生向江隆基铜像敬献鲜花

日期: 2015-09-30 点击: ...
   

  国庆前夕,兰州大学师生向江隆基铜像敬献鲜花。校党委书记王寒松,党委副书记、纪委书记李正元,党委副书记钟福国、郭琦,副校长潘保田、李玉民、曹红,校长助理范宝军、王锐,各部门和中层党组织主要负责人、师生代表、离退休老同志代表向为兰州大学发展做出巨大贡献的江隆基老校长铜像敬献鲜花、鞠躬致敬,深切缅怀老校长献身教育事业的伟大一生,学习他的教育思想,弘扬他的优良作风和高尚品德。

  今年是江隆基校长诞辰110周年,学校将举行纪念江隆基诞辰110周年座谈会、出版《江隆基传》、排演话剧《江隆基——从北大到兰大》等系列重要纪念活动。

文:
图:刘长智
编辑:法伊莎
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!