LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 交流 > 正文

公卫学院营养与健康研究中心协办
“第三届棕榈油健康与营养论坛”

日期: 2015-09-17 点击: ...
   

  由马来西亚棕榈油总署(MPOB),马来西亚棕榈油委员会(MPOC)主办,兰州大学营养与健康研究中心协办的“第三届棕榈油健康与营养论坛”于9月14日在重庆举办。马来西亚种植与原产业部部长拿督阿玛道格拉斯乌伽恩巴斯,马来西亚驻中国大使拿督再努丁,马来西亚棕榈油总署主席Dato’ Ar. Wan Mohammad Khair-il Anuar Wan Ahmad,兰州大学营养与健康研究中心主任王玉教授,马来西亚棕榈油委员会首席执行官 Tan Sri Datuk Dr. Yusof Basiron分别致辞。来自马来西亚种植与原产业部、马来西亚棕榈油总署、马来西亚棕榈油委员会、中山大学、东南大学、兰州大学、第三军医大学、江南大学、昆明医科大学。重庆医科大学以及新闻媒体等单位的专家学者150余人参加了本次论坛。

  本次论坛重点围绕棕榈油营养健康以及其植物化学物等开展广泛深入的交流,共进行马来西亚棕榈油总署总监拿督朱云美博士“棕榈油营养研究最新进展”、兰州大学公共卫生学院王玉教授“在甘肃进行的基于红棕油中维生素A营养干预项目” 等8个报告,全面反映了目前国际有关棕榈油相关研究的最新成果,为综合利用棕榈油食物资源、促进人类健康与可持续发展起到了推动作用。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 公共卫生学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!