兰州大学力学系86级校友荣归母校

日期: 2015-09-05 阅读: 来源: 关键词:

  8月6日,兰州大学力学系86级校友荣归母校,举行毕业二十五年同学聚会。

  土木工程与力学学院结合“三严三实”教育活动,组织召开了返校师生座谈会,向校友征询学院发展中存在的问题以及相关建议和意见。学院党委书记姚成福、院长周又和、86级力学专业班主任武建军教授及部分离退休教师代表参加了座谈会。在师生座谈会上,周又和教授致欢迎辞,向各位校友荣归母校表示热烈欢迎,为校友详细介绍了力学专业发展历程、目前现状及取得的成就。姚成福对各位校友在各自岗位上所取得的成就表示祝贺,感谢各位校友在工作中的优秀表现为学校赢得良好的声誉,并表示欢迎校友们继续关注和关心、支持母校发展。

  校友们充分肯定了兰州大学优良的学风以及教师踏实严谨的治学态度对自己的深刻影响,感谢母校在他们人生的成长道路上给予的培养,尽管各自从事的职业不同,但是力学专业扎实的理论功底是他们取得成就的基础,他们始终牢记恩师的教育之恩,纷纷表示今后将继续关注母校发展,共同推动母校力学学科的发展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇