药学院开展暑期学生宿舍慰问检查工作

日期: 2015-08-20 阅读: 来源: 关键词:

  8月19日晚,药学院负责人以及2012级、2013级辅导员共同前往医学校区学生宿舍看望暑期留校参加毕业实习的2012级全体学生及2013级未回家的学生,同时开展宿舍安全检查工作。

  在2012级的每一间宿舍, 党委书记张毓人都对同学们的实习情况和生活情况等进行了详细地询问。他要求和鼓励同学们理论联系实际,不断提升操作技能;在实习过程中一定要谦虚谨慎,好学多问,尊重带教老师,增强服务意识;并对同学的安全注意事项提出了要求。

  在2013级宿舍,张毓人主要询问了每位暑期留校学生的生活学习情况及开展的主要活动,要求同学们注意宿舍安全和外出安全等。



  此次暑期宿舍慰问检查工作拉近了学院领导与学生的距离,提高了学生的安全意识,防患于未然,为确保安全奠定了基础。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇