LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

公共卫生学院90级校友毕业二十周年再聚母校

日期: 2015-08-07 点击: ...
   

  8月7日,公共卫生学院(原兰州医学院预防医学系)90级校友毕业二十周年座谈会在勤博楼四楼会议室举行。学院负责人,退休教师袁宝珊、朱玉真以及李芝兰、王玉、丁国武等部分任课教师及90级三十余位校友参加了座谈会。90级班长杨晓莉主持座谈会。

  院长刘兴荣在座谈会上代表学院致辞,向各位校友荣归母校表示热烈欢迎,为他们在预防医学领域里取得的成绩表示衷心祝贺,并向校友们介绍了学院近年来的整体发展情况。他诚挚邀请各位校友今后多回母校看看,加强交流与合作,促进共同发展。校友们依次发言,为大家讲述了大学毕业后的发展轨迹,表达了对母校师恩的怀念和感激,并祝愿学院取得更好的发展。

  会后,刘兴荣带领校友参观了学院实验室,校友们向当年的代课老师赠送礼物,并合影留念。

文:
图:
编辑:许文艳
来源: 公共卫生学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!