新闻与传播学院学生在十三届中国大学生广告艺术节学院奖中获奖

日期: 2015-08-06 阅读: 来源: 关键词:

  7月25、26日,第十三届中国大学生广告艺术节学院奖在北京中央电视台梅地亚中心举办颁奖盛典。兰州大学新闻与传播学院广告学子的作品从全国各地高校学生的11万多件参赛作品中脱颖而出,获得银奖2项、铜奖1项、优秀奖11项、入围奖30项。兰州大学还获得2项“优秀指导教师奖”和1项“优秀组织奖”,共计47个奖项。

  新闻与传播学院2013级本科生刘祥帅、吴剑锋、陈琰泽同学的作品获学院奖平面类银奖以及互动网络类银奖;王天琪、吴春凤同学的作品获影视类铜奖。权玺、李晓灵老师分获优秀指导教师奖,兰州大学新闻与传播学院获年度优秀组织院校奖。

  中国大学生广告艺术节学院奖是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的全国高校创意型活动大赛。奖项内容涵盖了学术研讨、创意大赛、专业评选以及人才交流等方面。大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面。本届大赛参赛作品分为广告类、设计类、互动网络类、应用类、广播类、摄影类,来自全国近千所高校近50万大学生参赛。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇