口腔医学院负责人慰问实习学生

日期: 2015-08-03 阅读: 来源: 关键词:

  7月31日,口腔医学院负责人赴院外的本科生实习点——兰州市口腔医院、兰州军区总医院口腔科看望、慰问实习学生和带教老师,了解实习情况,调研实习进度,征求相关意见。

  烈日炎炎、高温酷暑,口腔医学院2011级本科生仍坚持在实习岗位,开展实习工作。兰州市口腔医院是2015年学院新增设的实习点,学院领导在慰问实习生过程中,逐一走访了实习科室,向带教老师询问学生的实习状况,征求实习意见,与兰州市口腔医院院长张卫平、副院长张昀就实习安排、改进方案、实习生的科研创新活动等进行了深入交流。

  在兰州军区总医院口腔科慰问时,学院负责人对实习生的实习情况、住宿和饮食、临床操作情况等内容进行了详细地询问,要求和鼓励同学们秉持“医者仁心 治病救人”的理念,理论结合实际,不断提升临床技能,逐步实现由口腔医学生向口腔医生的转变;在实习过程中一定要谦虚谨慎,好学多问,尊重带教老师,增强服务意识;同时对带教老师的认真教学、规范示教表示感谢。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇