本科生“3+1”搬迁工作进展顺利 学校领导看望搬迁同学

日期: 2015-08-02 阅读: 来源: 关键词:

  8月1日,学校2015年本科生“3+1”搬迁工作正式启动。2014级医学各专业本科生,2012级非医学专业本科生共计4500余人将于8月1日—3日全部搬迁至医学校区。学校党委副书记、纪委书记李正元,党委副书记钟福国,副校长曹红,校长助理范宝军,学工部、宣传部、后勤处、保卫处等相关部门负责人实地组织协调搬迁工作,相关学院党政负责人到各校区学生宿舍看望搬迁本科生。

  校领导亲临搬迁工作现场和学生宿舍,详细询问了学校各部门就本科生“3+1”搬迁工作中各项任务的落实情况,要求各部门要全力配合,加强沟通协调,注重工作细节,切实关心同学们搬迁住宿中遇到的现实问题,确保整个搬迁工作安全平稳顺利。

  外国语学院、基础医学院、管理学院、历史文化学院等学院主要负责人也亲临搬迁工作一线,或深入学生宿舍看望慰问刚刚搬至医学校区的同学们。

  为改善本科生住宿条件,给同学们创造一个更好的学习生活环境,学校利用假期集中对各校区学生宿舍进行了修缮与维护。在天气热、时间紧、任务重的条件下,学校各部门克服困难,通力配合,粉刷墙壁,更换卧具,尽最大努力为广大同学提供安全、整洁的住宿环境。由于施工刚刚完成,个别宿舍基础条件欠佳,卫生保洁工作尚在进行之中,同学们不顾劳累,克服搬迁带来的种种不便,满怀希望用自己的双手整理布置新的家园。

  学工部及各学院学生工作人员在各校区深入学生宿舍,及时了解并解决同学们在搬迁过程中遇到的各类问题,统筹协调有关工作,确保每一位同学能够顺利安全的完成本次宿舍搬迁。

发现错误?报错
文:
图:柯溢能
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇