2015中国大学生在线共建精英夏令营在兰州大学举办

日期: 2015-07-14 阅读: 来源: 关键词:

  7月7日至7月10日,由中国大学生在线主办,兰州大学承办的“2015中国大学生在线共建精英夏令营”在兰州大学举行。甘肃高校工委书记王智平,兰州大学副校长曹红,甘肃省教育厅思政处处长牛辉峰、中国大学生在线发展中心常务副主任王卫权、副主任于永泉出席夏令营的开营、闭营仪式及相关活动。兰州大学学工部负责人参加了上述活动。

  本次夏令营共有来自全国60余所高校的80余名师生参加,开展了主题报告、专家讲座、年度工作总结、座谈交流和团队素质拓展等多种形式的活动。在为期三天的夏令营中,营员们聆听了《读者》杂志社社长彭长城的精彩讲座,参加了联谊晚会和素质拓展,参观了甘肃省博物馆,感受了兰大的校园文化,交流了网络建设的有益经验。

  华中科技大学“化成天下”等被评为“十佳共建频道”,西南大学“支教行动”被授予“优秀共建频道”称号。作为中国大学生在线理事会首批理事单位,兰州大学“敦煌古风”被授予“优秀共建频道”荣誉称号,兰州大学教师朱佳君被评为“优秀共建团队指导教师”,兰州大学学生王紫民被评为“优秀共建通讯员”。

  中国大学生在线是由教育部和高等教育出版社共同主办,全国高校合作共建的公益性、综合性的大学生门户网站,“共建团队精英夏令营”作为中国大学生在线共建高校间开展工作培训、展示工作成果、交流工作经验的有效平台,至今已经举办了六届。

发现错误?报错
文:范申奥
图:许琴
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇