LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

兰州大学华为俱乐部成立暨华为奖学奖教金捐赠仪式举行

日期: 2015-06-30 点击: ...
   

  近日,兰州大学华为俱乐部暨华为奖学奖教金捐赠仪式在榆中校区天山堂C302举行。兰州大学副校长、兰州大学教育发展基金会理事长曹红,西安华为技术研究所所长崔威,兰州大学校友总会办公室、学生处、信息科学与工程学院负责人,西安电子科技大学华为俱乐部学生代表,兰州大学华为俱乐部指导教师、成员以及学生代表共计200余人参加仪式。仪式由信息科学与工程学院党委书记刘亚军主持。

  曹红在致辞中代表学校向一直以来对兰州大学毕业生十分青睐的华为公司表示感谢,希望信息学院利用好华为公司提供的资金支持与平台,做出更多有益的尝试与探索,希望同学们结合社会需求,提高自身创新能力。

  崔威表示,多年来,华为公司一直十分重视与高校的合作。他希望兰大师生将兰州大学华为俱乐部越办越好。

  信息科学与工程学院院长胡斌希望兰州大学华为俱乐部办出特色,在通讯技术方面有所创新,提高个人素质,毕业以后争取更多机会来回报母校。

  曹红向崔威颁发奖学奖教金捐赠证书。在场领导和嘉宾为兰州大学华为俱乐部首任主席团和指导教师们颁发聘书并合影留念。

  会上,西安电子科技大学华为俱乐部学生代表,兰州大学华为俱乐部指导教师和学生代表先后发言。崔威就华为公司发展概况、行业趋势和公司目前的战略向同学们做了专题报告。

  据介绍,兰州大学华为俱乐部是我校首个校企合作社团。它的成立,为加强企业与高校之间的联系与合作,探索建立高效的协同创新机制,构建企业广泛参与的实践育人共同体,提供了更加广阔的平台。

文:安淑月
图:
编辑:法伊莎
来源: 信息科学与工程学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!