LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2015 > 正文

关于开展实验室安全专项检查的通知

日期: 2015-06-23 点击: ...
   

各学院、重点实验室:

  根据学校“关于开展安全隐患大排查大整治‘百日攻坚专项行动’的通知”(校保发〔2015〕3号)要求,为排查和整治各类实验室安全隐患,学校决定于2015年6月23日至7月23日组织开展实验室安全专项检查工作。现就有关事项通知如下:

  一、本次实验室安全专项检查工作从6月23日起至7月23日结束。采取单位自查、学校抽查督查相结合的形式,边查边改、以查促改。进一步落实实验室安全管理责任,完善安全工作体系,健全各项规章制度,强化师生安全意识和防范能力,防止各类实验室安全事故的发生。

  二、6月23日至7月12日:各单位按照《实验室安全检查项目表》(见附件1)逐项自查自纠,梳理实验室安全隐患,列出问题清单、建立整改台账,逐项落实整改到位,及时消除安全隐患。2015年7月12日前将《实验室安全隐患排查、整改台帐》(见附件2)及自查自纠报告上报资产与实验室管理处。

  联系电话:0931-8914385
  Email:chengshh@lzu.edu.cn

  三、7月13日至7月23日:在自查自纠的基础上,学校组织进行重点检查抽查,对排查出的各类安全隐患限期整改,跟踪督查、确保整改落到实处。

  附件:1.实验室安全检查项目表
     2.实验室安全隐患排查、整改台帐

资产与实验室管理处
2015年6月23日

文:
图:
编辑:张敏
来源: 资产与实验室管理处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!