兰州大学MPA联谊会成立

日期: 2015-06-11 阅读: 来源: 关键词:

  6月7日下午,兰州大学MPA联谊会成立大会在杏林楼举行。管理学院领导、MPA授课教师、兰州大学MBA联合会、兰州大学管理学院研究生会以及兰州大学历届MPA学员代表、2015届MPA毕业生共100多人参加了大会。兰州财经大学公共管理学院院长柏正杰教授,西北师范大学人事处处长、社会工作与公共管理学院张文礼教授参加大会。

  包国宪对MPA联谊会的成立表示祝贺,他总结了兰州大学MPA项目的优势和特色:即先进的人才培养理念、鲜明的办学特色、竞争性的课程体系、研究支持的教学体系和网络化管理体系。他希望MPA联谊会要准确定位、明确使命,成为沟通和交流的桥梁,并且做好工作计划、形成工作机制,办出特色,真正成为同学和校友的服务基地。

  大会通过了兰州大学MPA联谊会章程和主席、副主席人选。2014级MPA学员周国康当选为首届兰州大学MPA联谊会主席,李思思、刘永新当选为副主席。

  作为第二批MPA办学院校,兰州大学于2004年开办MPA项目,取得了良好的办学效果。管理学院还将启动MPA项目国际认证,使兰州大学MPA项目迈向国际化,MPA联谊会的成立恰逢其时。其宗旨为:“内聚外联、互促共进、人文情怀、公共精神”。联谊会将以兰州大学MPA学员为主体,结合从事和热心于公共管理研究的专家学者和校友自愿组成联谊组织。通过学术交流、社会实践等活动,在MPA学员之间、师生之间、MPA院校之间、公共管理部门之间搭建交流、学习和发展的平台。它将成为MPA学员实现自我管理、自我学习、自我发展的一个重要平台,必将进一步促进兰州大学MPA教育的发展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张敏

推荐关注

阅读下一篇