LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

公共卫生学院召开“三严三实”专题教育动员部署会议

日期: 2015-06-08 点击: ...
   

  6月5日下午,公共卫生学院在医学校区杏林楼3教召开“三严三实”专题教育动员部署会议。学院领导班子成员、全体教职工党员、研究生以及本科生党员参加会议。兰州大学“三严三实”专题教育第四督导小组成员、监察处副处长徐国英到会指导。动员大会由学院副院长崔波主持。

  学院党委副书记魏可染从总体要求、方法措施、工作步骤以及加强组织领导四个方面向与会人员介绍了《公共卫生学院“三严三实”专题教育方案》。方案规定将按照专题党课和讲座、专题学习研讨、民主生活会、整改落实和立规执纪四个步骤开展公共卫生学院“三严三实”专题教育。

  公共卫生学院党委书记白天以“贯彻‘三严三实’,推动学院发展”为题,从“三严三实”时代背景、精神内涵、专题教育的重要意义、实践要求以及扎实推进“三严三实”专题教育五个部分为与会人员讲授党课。他指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,充分体现了党中央继续打好党风建设这场硬仗的鲜明态度,充分体现了党中央推进从严治党的坚强决心,对于提高党的执政能力和执政水平、协调推进“四个全面”战略布局、顺利实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有非常重大的意义。他强调,三严三实”是党员干部的立身之本、从政之要、成事之道。他要求学院领导干部要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要性、紧迫性,高度重视,正确对待这次专题教育,切实把思想和行动统一到中央要求和部署上来,紧扣教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,以扎实有效的举措,不断取得党的建设的更大成效,为公共卫生事业的发展做出更大贡献。

  公共卫生学院院长刘兴荣教授在总结中认为学院“三严三实”专题教育应该紧紧围绕学院发展中存在的各种问题对症下药。他要求学院领导班子成员要以身作则,对照“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,以学生和教学为核心,用好手中的权力,院务公开、阳光治院,在新的时期全面推动学院各项工作以及师生员工的全面发展。

文:
图:
编辑:张敏
来源: 公共卫生学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!